Penerimaan Mahasiswa Baru Jurusan Desain Interior STDI Bandung 2023/2024: Kreativitas Dalam Estetika

STDI Bandung telah membuka pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun ajaran 2023/2024! Bagi Anda yang berbakat dan bersemangat dalam merancang ruang yang menakjubkan dan menciptakan lingkungan yang memukau, jurusan Desain Interior adalah pilihan tepat untuk mewujudkan impian di dunia kreatif. Artikel ini akan mengungkapkan kesempatan menarik yang ditawarkan oleh Jurusan Desain Interior di STDI Bandung dan bagaimana Anda dapat mempersiapkan diri untuk masa depan yang penuh potensi dalam industri desain interior.

Jurusan Desain Interior di STDI Bandung merupakan program studi unggulan yang menyediakan wadah bagi para calon desainer interior untuk mengembangkan kreativitas, inovasi, dan kemampuan teknis. Kurikulum kami dirancang secara komprehensif untuk membekali mahasiswa dengan pengetahuan mendalam tentang desain ruang, estetika, material, dan teknologi terkini. Para mahasiswa akan diajak untuk memahami aspek fungsional dan estetika yang berdampingan dalam merancang ruang yang nyaman, fungsional, dan menarik.

Jurusan Desain Interior di STDI Bandung membuka pintu bagi mahasiswa untuk memasuki berbagai bidang karir yang menarik dan beragam. Beberapa peluang karir setelah lulus termasuk:

• Desainer Interior Profesional: Menawarkan layanan desain interior untuk proyek rumah, kantor, restoran, dan lainnya.

• Konsultan Desain: Memberikan saran dan panduan dalam merancang ruang yang kreatif dan ergonomis.

• Desainer Pameran: Mengatur tata letak pameran dan display produk secara atraktif.

• Desainer Furnitur: Merancang dan mengembangkan furnitur yang inovatif dan estetis.

• Desainer Set dan Film: Menangani produksi set dan dekorasi untuk industri film dan acara televisi.

Mahasiswa Jurusan Desain Interior akan menikmati fasilitas belajar terbaik di STDI Bandung, termasuk:

• Laboratorium Desain: Dilengkapi dengan perangkat lunak desain terkini, mahasiswa dapat mengembangkan kreativitas dan kemampuan teknis dalam merancang ruang visual.

• Studio Desain: Tempat di mana ide-ide menjadi karya nyata melalui kolaborasi dan diskusi kreatif.

• Kunjungan Industri: Mahasiswa akan diajak mengunjungi pameran, pabrik furnitur, dan proyek desain yang inspiratif untuk mendapatkan wawasan langsung tentang industri desain interior.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mengejar impian Anda dalam dunia desain interior dan kreativitas. Segera daftarkan diri Anda dan raih masa depan gemilang di STDI Bandung!