Raih Potongan Biaya 60% untuk Pendidikan Desain Impianmu di STDI!

Karya Mahasiswa Sekolah Tinggi Desain Indonesia (Rhaka, Joshua, Marisi)

Sekolah Tinggi Desain Indonesia (STDI) membuka Gelombang 2 Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) 2024 dengan potongan biaya pendidikan hingga 60% untuk program studi:

• Desain Komunikasi Visual (DKV)

• Desain Interior (DI)

• Desain Komunikasi Fashion (DKF)

STDI merupakan perguruan tinggi desain ternama di Indonesia dengan reputasi dan kualitas pendidikan yang terjamin. Kami berkomitmen untuk mencetak desainer-desainer profesional yang handal dan siap bersaing di industri kreatif.

Mengapa Memilih STDI?

• Potongan biaya pendidikan hingga 60%

• Kurikulum yang up-to-date dan relevan dengan industri

• Tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman

• Fasilitas modern dan lengkap

• Lulusan yang terserap di berbagai industri kreatif ternama

Program Studi yang Tersedia:

• Desain Komunikasi Visual: Mempelajari berbagai aspek desain visual, seperti grafis, multimedia, dan animasi.

• Desain Interior: Mempelajari perancangan ruang interior yang fungsional dan estetik.

• Desain Komunikasi Fashion: Mempelajari desain busana dan aksesoris yang kreatif dan inovatif.

Pendaftaran PMB Gelombang 2 STDI 2024 dibuka mulai tanggal Februari - Maret 2024. Segera daftarkan diri anda dan raih kesempatan untuk menjadi desainer profesional bersama STDI!

Informasi lebih lanjut:

Postingan Terakhir